注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水精油

一滴水精油通过国内外多项权威认证,品质值得信赖;一滴水精油不开刀、不吃药、不阴塞

 
 
 

日志

 
 

秋冬季如何护肤?  

2015-11-03 15:39:02|  分类: 虹韵护肤品系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     秋冬季节天气特点是干燥、寒冷,轻薄的夏季护肤品开始变得无力,无法为肌肤提供足够的保湿力和滋养,这时候你需要的是质地略微厚重一些的霜状或乳状护肤品,皮肤也要好好“补一补”!
 

    说到面霜,绝对是秋冬护肤的重中之重,没有一款好的面霜,眼线再迷人,眼影再炫酷,口红再迷离,都并没有什么用。所以,今天我们就从面霜下手,秋冬时节,哪些面霜才能帮你补水保湿呢?

 

    推荐一:虹韵HY-310保湿滋润霜

    功效:干燥皮肤的首选佳品,防止干纹及幼纹的产生,对抗老化角质细胞,抗自由基。补充皮肤水份及营养。

    适用人群:干性皮肤人群(尤其是北方特别干燥的皮肤)

 

    推荐二:虹韵HY-319 水润保湿精华霜

    功效:持续释放水份因子,为肌肤底层注入水分,时刻保持肌肤的水润;出色的保水能力,提高肌肤水嫩柔滑度;修复各种敏感,晒伤,皮肤过干等脆弱肌肤症状,瞬间令肌肤水润通透,富有弹性,健康有光泽

    适用人群:所有人群

 

    推荐三:虹韵HY-312 迷迭香调理霜

    功效:收紧提升老化肌肤,帮助改善面部轮廓。真正对抗老化现象。

    适用人群:松弛、长皱纹皮肤人群

    需要特别注意的是30岁以上的女性,胶原蛋白开始流失皮肤的锁水能力变差,血液循环逐渐不顺畅,皮肤的皮下组织脂肪层也容易松弛,如果再没有适当的保养,会加速肌肤老化,毛细孔自然也越来越大。毛孔粗大是由于肌肤老化而引起的,因此抗氧化以及控制肌肤衰老速度是你的当务之急。每天早晚使用一些高营养滋润成分,同时具有收紧面部松弛肌肤作用的抗老精华和面霜,并配合按摩促进肌肤吸收。

 

    面霜的使用也是有小技巧的,例如虹韵迷迭香调理霜的延展力佳、滋润度高,是非常适合搭配按摩的护肤品类。先将面霜在双手间温热,再从两颊、下巴、额头等部位开始,以轻柔按压的方式将其均匀涂抹;之后将面部以从下巴到鼻翼、鼻翼到眼角、眼角到额头分为3个区域,用指腹缓慢地由下往上顺着肌理方向按摩,最后再包裹住肌肤5~10秒即可。按摩手法遵循淋巴排毒和提升紧致的原则,面霜配上按摩板,确实能加强提拉效果。虹韵高保湿面霜,秋冬拒做“干物女”!

免费加盟咨询QQ800017161 
免费电话:400-6162-303  李静18028701686
详情点击官方网站http://www.hongyun86.com


相关推荐

韩流明星驻颜有术,宋慧乔素颜也女神

秋季,敏感性肌肤爱你在心口难言.....

军训前后对比,黑得连妈都不认识了

七夕情人节,一位年花百万美容的女老板送给女性的六句话

“虹韵肌酸缓解精油”开放日 顾客免费体验后“喜大普奔”

《偶像来了》紫霞仙子PK花千骨,谁更美?

先涂隔离还是先防晒,你的护肤顺序对了吗?

惊!居然有方法可以延缓更年期

 【案例】这才是夏天最赚钱的项目,商机看这里....

【虹韵新品上市】三伏天,除了短裙和白腿,还渴望......

【干货】健身新手看过来....

如何做到久站不伤身?

四招告别“鼠标手”,再也不用受折磨

听说“空调病”发明空调的人都气炸了.....

热身运动过后还要“冷身运动”?

“我要传旗”网络PK挑战赛报名进行中,你的美照敢不敢晒出

司机巧用精油,三招搞定健康问题

九个身体预报,快速自测你到底有没有“亚健康”?

夏季老年人健身有讲究,快转给爸妈看看.....

夏天避暑休闲新玩法,带着精油去漂流.....

【最新款免费刷颜值】从凤姐变范爷....

旅游旺季,美容院如何在淡季中突出重围带动消费?

虹韵护肤品,给仲夏肌肤的开胃菜单

虹韵精油小课堂:巧用精油进行晒后修复

你想拥有光洁白净的肌肤吗?
你们虹韵祛痘产品太好了,我还想用用虹韵其它产品 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017