注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水精油

一滴水精油通过国内外多项权威认证,品质值得信赖;一滴水精油不开刀、不吃药、不阴塞

 
 
 

日志

 
 

美容院老板如何判断项目是否赚钱?  

2017-01-18 16:30:42|  分类: 美容院管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

概述:都想把美容院发展壮大,因而在选择项目的时候就会首先考虑这个项目是否赚钱。那么对于一个新项目,究竟如何判断项目是否赚钱呢?判断项目是否赚钱,只要把握其中的关键点就可以了。

一个好项目应该具备三个主要的特点:天时、地利、人和。那么,美容院店长如何选一个能赚钱的好项目呢?一般来讲,美容院项目主要考查以下五个方面要素:

 美容院老板如何判断项目是否赚钱? - 一滴水品牌精油 - 一滴水精油
 

一、本地市场够不够大

美容院项目主要服务于本地,所以项目是否赚钱,就得考虑它能不能服水土。如果一个项目在其他地方很受欢迎,它在本地就不一定有这个市场了,因为每个地方的消费观念不一样。所以美容院引进一个新项目,首先要考虑的就是本地市场够不够大。
 

二、趋势特征是否明显

赶潮流也是要踩好点的,早了,市场跟不上,消费者也少,而且开发成本太高;晚了,钱已经被人赚走了,而且还可能是做一会就过时了!
 

三、利润空间是不是大

虽然说薄利多销,但如果利润空间太小就不划算了,而且美容院员工多,付出的各种成本也大,薄利项目不适合美容院发展。
 

四、产品好不好卖

产品卖出去,把钱收回来,这就是赚钱的生意。如果产品不好卖,再多的投入,再大的努力都没有用,想赚钱,根本没戏。
 

五、培训支持是否到位

美容院有新项目了,员工培训也得跟上去。如果员工培训不到位,不能很好地跟顾客推荐,那就白白浪费了好项目。所以,好项目还需要好的培训、好的支持和服务,否则,做起事情来,麻烦就来了。 


关于虹韵

虹韵护肤品牌专注于祛痘、美白、养生领域,总部拥有先进的经营模式及完备的科研、生产、人才培训基地,具有雄厚的资金实力,全国有3000多家美容院加盟虹韵后获得了巨大的成功。虹韵品牌拥有成熟的加盟体系,完善的加盟支持,能快速让加盟商、代理商收获巨大的市场回报。

虹韵护肤品牌2002年进入中国市场,是最早进入国内专注于美容祛痘领域的境外化妆品品牌之一;在之后的10多年时间里,丽蒂雅化妆品公司作为虹韵大中国区顶级代理商,为虹韵品牌迅速打开市场局面,奠定了虹韵品牌在祛痘美容领域的强势地位。

2012年9月13日,深圳丽蒂雅化妆品有限公司的上属公司香港金鹰实业集团有限公司与虹韵配方创始人宫川义男博士签订买断品牌配方的合约,拥有了配方的完全权属,虹韵品牌得以继续为国人提供卓越的美容产品,引领国人的美丽潮流。

免费加盟咨询QQ1725346783 

免费电话:400-6062-303  电话/微信18028701686

详情点击官方网站http://www.hongyun86.com

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017